Показано с 1 по 11 из 11

Тема: какое масло лучше лить в опель астра 1.3

1. какое масло лучше лить в опель астра 1.3

какое масло лучше лить в опель астра 1.3 ?

2. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    хорошое
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

3. Новичок Новичок ViktoriaLia на верном пути Аватар для ViktoriaLia
    Спасибо
    0 / 0
    Igorvk
    Понятно что хорошее)) вот только какое из многих масел, которые сейчас на рынке действительно хорошие? форумчане, напишите кто каким пользуется или посоветуйте что нибудь пожалуйста.

4. ViktoriaLia
    Помогать девушкам - моё предназначение Могу посоветовать тебе ZIC. Что хорошо в этом масле - нет подделок и поэтому хорошее качество, да и цена щадящая Если хочешь - попробуй, моей машине оно подходит.

5. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ViktoriaLia Посмотреть сообщение
    Igorvk
    Понятно что хорошее)) вот только какое из многих масел, которые сейчас на рынке действительно хорошие? форумчане, напишите кто каким пользуется или посоветуйте что нибудь пожалуйста.
    если у вас гарантийный автомобиль то лейте то что льют ОД. Если не желаете плохого автомобилю, то наверное мотюль или родной ГМ. Конечно эти масла дорогие, но они синтетика и двигателю проще будет.
    Но учтите что мотюль имеет свойства к угару, т.е. его расход больше. Испытано на собственном опыте, так на хонду я лил мотюль, на 10.000 км я доливал порядка 500-700 грамм, родное хондовское масло я доливаю 300-400 грамм (пробег двигателя 300 тысяч км).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от ViktoriaLia Посмотреть сообщение
    форумчане, напишите кто каким пользуется или посоветуйте что нибудь пожалуйста.
    Motul 5W30 Dexos II
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ну не как у меня не вяжется астра 1.3 в теме Astra J иди уж к нам караванщикам

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    Но учтите что мотюль имеет свойства к угару
    У меня угара нет, как не странно. Но у меня и пробег пока не 300.000км ))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    У меня угара нет, как не странно. Но у меня и пробег пока не 300.000км ))
    тут просто не правильно было подобрано масло или движок требовал вмешательства
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    если у вас гарантийный автомобиль то лейте то что льют ОД. Если не желаете плохого автомобилю, то наверное мотюль или родной ГМ. Конечно эти масла дорогие, но они синтетика и двигателю проще будет.
    Но учтите что мотюль имеет свойства к угару, т.е. его расход больше. Испытано на собственном опыте, так на хонду я лил мотюль, на 10.000 км я доливал порядка 500-700 грамм, родное хондовское масло я доливаю 300-400 грамм (пробег двигателя 300 тысяч км).
    что есть синтетика? мало кто понимает сейчас значения этого слова в обывательской среде - это круто
    большинство автовладельцев думает что потраченные свои не малые деньги выложили за офигительное синтетическое масло это зря, так как это в большинстве случаев не соответствует реальности.

10. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    что есть синтетика? мало кто понимает сейчас значения этого слова в обывательской среде - это круто
    большинство автовладельцев думает что потраченные свои не малые деньги выложили за офигительное синтетическое масло это зря, так как это в большинстве случаев не соответствует реальности.
    так разъясните нам неучам, что есть синтетика? и в чем ее преимущество? а то мы льем себе ГМ, мотюль 8100, я в хонду лью оригинальное хондовское масло может зря? автол рулит?

11. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    den.all, Тема подробно "разжевана" на 85 страницах(пока...), зачем плодить тему-дублер ?
    СЮДА ТЫНЦ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)