Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Перекупщики всего кроме машин

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0

Перекупщики всего кроме машин

Привет Всем. Товарищи кто-нибудь занимается покупкой сельскохозяйственной продукцией (например: свинина, яйца, яблоки и все в таком духе) где-нибудь в глубинке и последующей продажей в столице???
    Если тему создал не в подразделе просьба перенести ее в нужный. И не закрывайте ее, пожалуйста.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ulcerman
    А с какой целью интерес?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    есть продукция, хочу поделиться. внутренний рынок(домашняя область) не интересен.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ulcerman

яйца, мясо без документов? с частного сектора или производство(птицефабрика, свиноферма и т.п)?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    с частного сектора своего, документов нет,но вопрос можно решить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)