Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: ЖДУ! Есть вопросы!

1. mr.AlexK , ну тогда не стоит пока радоваться. Вот как заключишь, тогда есть риск столкнуться с суровой российской реальностью Есть там ниже раздел, изучи внимательно...

2. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Старый Блюзмен
    Согласен, бывают редкостные упырюги среди ОД. Мне не попадались. Все делалось четко и быстро, после оплаты машинку забирал максимум на третий день. Вместе с ПТС, разумеется.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

3. bosegen, да и у меня впервые, щас вот жду... В любом случае внимательно читать нужно подписываемые документы...
    mr.AlexK , читай в интернете отзывы о салоне за последние месяца два-три. Есть салоны, которые когда-то были помойкой, но сейчас себя взяли в руки. А есть и такие, которые и раньше, и по сей день помойка... Я не прочел в свое время, жду теперь (жене хотел подарок сделать на день рождения, дилер нарушает сроки поставки ПТС, авто забрать естественно не могу).

4. Участник Начинающий Астравод mr.AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомир! Они вообще как?

5. Не особенно, судя по отзывам... ozpp.ru посмотри, там есть раздел...

6. Участник Начинающий Астравод mr.AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Выбрал его потому-что ближайший, да и там оказалась в наличии машинка которая мне нужна! Главное мне кажется что бы не попалась машина тест драйвовая или восстановленная!

7. Да не только это главное. Еще тебя могут прокатить с сроками поставки. Официальные дилеры этим не гнушаются сейчас.

8. Участник Начинающий Астравод mr.AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну машина на месте, уже в салоне, автоматический выкуп птс происходит по истечению 25 дней! Или через 3 дня после заключения договора! Вообщем ждать не долго, а если будут проблемы буду ругаться в рамках закона!

9. mr.AlexK , просто внимательно читай условия договора. Менеджеров не слушай, они лапшу навешают, мастера. Все разговоры и обещания утрачивают силу после подписания договора. Если тебе говорят, что ПТС будет через три дня, а в договоре написано, что через 28 дней (они обычно парят, что это простая формальность и договор типовой), требуй, чтобы указали в договоре три дня. Иначе, юридически они нарушат договор лишь через 28 дней, а ты будешь ждать, и претензий предъявить не сможешь по закону. Короче, читай то, что дают подписать, тебя никто не гонит и не торопит. На невыгодных для тебя условиях не подписывай ничего, салонов полно, еще где-нибудь найдешь.

10. Участник Начинающий Астравод mr.AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет, действительно полезный! Я им дам, "типовой договор" !!!!

11. mr.AlexK , да на здоровье. Отпишись, как съездишь в Автомир.

12. Участник Начинающий Астравод mr.AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно!!! Хачу рамки номерных знаков от астро клуба на мою красавицу!!! Черные с белой надписью!!! Где замутить???

13. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это точно! Я помимо того, что осматривал машину накануне, в день покупки еще больше часа с чек-листом по ней лазил... Менеджер минут 5-7 постоял рядом, потом не выдержал и ушел... Сказал, что если что, то он во-о-он за тем столом будет....
    А что там можно больше часа осматривать?!!!!!!Вообще жесть,вот это супер пупер мнительность!!!!!! Я свою принял минут за 10-15 и уехал довольный.Чо это за пунктик такой-достать продавца дотошностью?!!!?

14. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от mr.AlexK Посмотреть сообщение
    Обязательно!!! Хачу рамки номерных знаков от астро клуба на мою красавицу!!! Черные с белой надписью!!! Где замутить???
    Да на общую подкатишься, к МГУ, у Бусика и возьмешь. Можно и на ВАО на встречу, там тоже найдем.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

15. SERCHER , а что значит достать продавца дотошностью? Если у тебя вся машина будет в царапинах, ты будешь доволен? Если ты заказал доп.опции, а их смонтировали абы как, тоже устроит? (где-то было на форуме, что-то человек заказывал, так ему поставили и даже динамик из двери на место не удосужились поставить, на сиденье бросили заднее). После подписания акта приемка-передачи все эти косяки будешь править за деньги. Сейчас дилеры такие, тщательный осмотр мера вынужденная. А если тебе шланг тормозной подрезал какой-нибудь паренек с синдромом Воробьева, тоже нормально?
    "Не мы такие, жизнь такая" (с)

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от SERCHER Посмотреть сообщение
    А что там можно больше часа осматривать?!!!!!!Вообще жесть,вот это супер пупер мнительность!!!!!! Я свою принял минут за 10-15 и уехал довольный.Чо это за пунктик такой-достать продавца дотошностью?!!!?
    Ну как бы я не стакан семечек покупал.... В качестве информации посмотри темы на этом форуме, когда люди через 1-2 месяца после покупки узнают, что докатка не подходит, полки в бардачке нет, прошивка БК не позволяет пользоваться половиной функций и т.д. и т.п. Так что лучше
    достать продавца дотошностью
    , чем потом тратить свое время, нервы и деньги на устранение возможных недостатков.... Тем более, если продавец нормальный и знает и понимает что продает, то он тебе сам всё расскажет и покажет (как бы, это - их работа)
    P.S. Жизнь в этой стране приучила меня проверять всё, а не верить на слово.... ИМХО конечно....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Участник Начинающий Астравод mr.AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проверять и тщательно!!!! Ты же когда машину с рук берешь что не смотришь что ли? Продавец тебе конечно скажет "отличный аппарат - бери"
    Новую машину тоже нужно хорошенько посмотреть, я время от времени почитываю инструкцию по эксплуатации, что бы узнать где и как все устроено должно быть, и проверю в норме ли все! 6)

18. Участник Начинающий Астравод mr.AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дождался!!! Ощущения просто супер!!
    Я на драйве http://www.drive2.ru/p/c/365F

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)