Показано с 1 по 4 из 4

Тема: CD30 MP3 замена CD - привода

1. Новичок Новичок Zapcha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

CD30 MP3 замена CD - привода

Всем доброго дня, столкнулся со следующей проблемой. магнитола не читает CD диски, всегда пишет эррор и выплевывает, мп3 диски читает с натягом, раза с 20 начинает читать, и треки читаются с прерываниями. также один из сиптомов, при изымании диска он внутри застревает и не высовывает, приходится делать имитацию вставляния другого диска, чтоб тот встал на место и потом повторно высовывать.
    у меня есть вторая магнитола, точно такая же, но нет ключей активации не от первой не от второй. думаю сделать следующие, изъять магнитолу из авто и поменять в ней CD привод. вопрос вот в чем? будет ли CD привод работать без каких либо перепрошивок? и если я отсоеденю магнитолу и потом присоеденю, выдаст ам мне ошибку и попросит ввести код, если да, то можно ли будет не скидывая провода от магнитолы поменять в ней cd привод, не сгорит ли он или магнитола?
    Если у кого то есть другое решение этого вопроса, буду признателен.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    CD-транспорт из "не родной" магнитолы можно без проблем установить в "родную". Питание можно отключать, никаких кодов запрашивать не будет.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Новичок Новичок Zapcha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    CD-транспорт из "не родной" магнитолы можно без проблем установить в "родную". Питание можно отключать, никаких кодов запрашивать не будет.
    Большое спасибо кстати из неродных магнитол какие подойдут для снятия CD и установки в родную?
    Последний раз редактировалось Zapcha; 06.09.2012 в 09:44.

4. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от Zapcha Посмотреть сообщение
    Большое спасибо кстати из неродных магнитол какие подойдут для снятия CD и установки в родную?
    Из такой же какая и у вас стоит.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)