они до 8 работают, максимально когда там можно появиться это в 7.30, а лучше в 7, чтобы никто ещё не разбежался, а был на месте... завтра с моей командировкой точно я пролетаю. буду стараться в среду после работы забирать
BUSIK
я в 7..30 на бауманской встречаюсь, потом садимся в машину и едем. я уже думал, чтобы утром её забрать или на обратном пути, но напарник москву плохо знает и на обратном пути если только я её у них заберу и кину во дворах, а потом ночью за ней поеду. потому что ммне ещё гетс на ночь забирать
BUSIK
ennv нереал, потому что там мало кого будет, вечером возможно. посмотрим, когда из твери вернёмся, по хорошему после обеда можем оказаться в москве, это смотря как я ехать буду
если будут варианты её завтра забрать, то я тебе наберу спасибо
Посмотрим, как он будет выглядеть в этом году.... Постараюсь фотоотч0т предоставить
Это еще не самое смешное.... Романчег будет еще танцевать танец маленьких утят... Для этого ж0лтую бабочку сказали сшить...
Вот я и представляю себе мумию в ж0лтой бабочке, танцующую маленьких утят
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Танюшка, жжёшь
Чувствую я, это будет страшная неделя С утра на работу черт знает сколько ехала, теперь с работы непонятно когда доползу...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...