нееее....ну если вы конешно хотите...Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Ну все таки я бы обошлась без экспериметоффф![]()
![]()
BUSIKСообщение от Valentina
Сцуко, заразно.....![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
за што????Сообщение от BUSIK
[img]http://s9.**********/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/img] [img]http://s9.**********/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/img] [img]http://s9.**********/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/img] фсе..., ушла прятацО 8)
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
посамыенехочуСообщение от __sonya__
![]()
а меня седня будут по телеку показывать![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
по ртр в сериале кружева :P тока вы все на встрече будетеСообщение от Valentina
![]()
я на работе...приеду ток под канец разборокСообщение от Valentina
![]()
я надеюсьСообщение от Valentina
![]()
как всегда, водитель и пассажиркаСообщение от Valentina
Добавлено спустя 22 секунды:
и мне потом экземплярчиГСообщение от __sonya__
![]()
А у тебя он должен бытьСообщение от BUSIK
!!!!!!!!! УЖО!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
А у тибя разве нету???????????Сообщение от BUSIK
И мне, и мне, и мне!!!!!.....
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
у меня много чего должнО быть..но чОт вот ненаплюдаюСообщение от kofedrom
![]()
Открыла свой почтовый ящик....
в честь ДР "Золотая вобла" предлагает каждую вторую кружку бесплатно в течении месяца.... (т.е. до 19 октября)
может посетим сие заведение???![]()
![]()
![]()
Во-во, и я про то же \!!!!!Сообщение от kofedrom
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я не пюююююююююю.Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Рыжая_Лисичка
А ты была в Вобле??????? Мне что то както не оч. Хотя я - как все!
в машине погляди...или там где раздеваласяСообщение от Valentina
Valentina
Не расстраивайся. Она лежит дома, и ты ее найдеш! Но не сегодня, а через несколько дней!![]()
Вот тебе и второй стимул убираться! Первый был, когда к тибе собирались одноклупники приехатьСообщение от Valentina
![]()
Вот с тех пор глобальной уборки не былоСообщение от YAroslaVOvna
Все завтраСообщение от YAroslaVOvna
Сеня в гости к бабушке и деду, дань снимать
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Пришло по аське, отправляю в том же виде котором получила:
"Москвич.. Говорит пару дней назад летал в Киев..
Выходит в Борисполе из здания аэропорта и видит огромный щит с надписью
"Нехуй шастать"... Сначала на пару минут в ступор впал, а потом только
сообразил, что написано
"НЕХАЙ ЩАСТИТЬ (Удачи)""
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)