спокойной ночи, удачиСообщение от LoLy
![]()
спокойной ночи, удачиСообщение от LoLy
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
спокиСообщение от LoLy
Добавлено спустя 24 секунды:
и тябеСообщение от ximik
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а я пока не ухлодил.... ну если прогоняете, то пойду спатьСообщение от BUSIK
![]()
ой...а я падумал пашли всеСообщение от ximik
ну я заранее...я пойду...посплю... споки тебе
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и тебеСообщение от BUSIK
![]()
и шо смешнога?Сообщение от ximik
![]()
Valentina
доброевот те не спится в такую рань.....
всем до вечера, поехал в универ сдаваться![]()
Доброе Утро Москва![]()
Сообщение от Valentina
некоторые товарищи, которые догоняют мерседесы...решили поговорить со мной с утраСообщение от __sonya__
![]()
у меня ничегоСообщение от Парень из Отрадного
![]()
кстати, вчера некоторая особа с ребенком на какой то хреновене решила передо мной завернуть к заправке из левого ряда не поглядев кто ей мешает справа...пришлось уварачиватца...хорошо, что никого у меня справа не было...а тоб была жесть... скажу сердце было моё не то что в пятках..а где-то в багажнике
ты думаешь я помню..когда человека после литрухи водки будят в такую срань...он помнит разговорСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
вот!!! именна такая фраза и была... типа чтобы самому не платить за бампер надо кого найтиСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)