Не знаю, как ты, но мы будем точно не у компа 31-го
Просто давайте уже писать, только когда действительно есть, что написать...и высказывание личных претензий друг к другу, если таковые имеются, кстати, в личке производить... 8)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
а мы и обсуждаем встрчи клуба, вчера например Д.Р. Бусика даже фотоотчет (1 фото)
тебя кстати небыло
Не шмогла я - Фея в ультимативной форме заявила, что хочет сходить в кино и непременно в четверг вечером
А я тут как раз накосячил мальца в среду, пришлось ехать ф кино
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от __sonya__
высказывание личных претензий друг к другу, если таковые имеются, кстати, в личке производить...
Если это в мой огород - то на Корса клубе это по моему предупреждением Администрации Сайта называется. не так ли?
А птице в лоб?
Еси тебя это очень беспокоит, то заверяю - с целкостью, дальностью и выполнением БОЕВОЙ задачи полный порядок. 8)
Сообщение от MahiM
что за фильм ???
Стиляги - до сих пор непонятное впечатление от фильма, вроде понравился, а вроде хрень какая-то.
Сообщение от __sonya__
неее...это не в твою сторону кирпич полетел
Я понял, что нифига не понял.
Сообщение от Парень из Отрадного
Что-то модераторы злые сёдня((((
Нормальные - самый либеральный Автофорум, млин - попробуй так на Корса клубе, а уж тем более в ОРС Ты бы только за этот пост имел все шансы дня три покурить от форума
Нормальные - самый либеральный Автофорум, млин - попробуй так на Корса клубе, а уж тем более в ОРС Ты бы только за этот пост имел все шансы дня три покурить от форума
полностью подтверждаю))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered