Saiko!!!
BUSIK
привет вам!![]()
YAroslaVOvna
ну я не знаю"придумай сама, ты ж умная"
![]()
![]()
да никто...просто спросил...может кто на чё обиделся...мало кому вниманию уделил там и всё такоеСообщение от kofedrom
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Вот и я не знаюСообщение от kofedrom
![]()
Главное что б нравилосьСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 57 секунд:
Сорри за вопрос, а ТАМ это где?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
перебудил вчера весь подъезд..собаки как начали гавкать
Добавлено спустя 29 секунд:
в кафеСообщение от YAroslaVOvna
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
kofedrom
Эт оя про свой праздник![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Да брось ты, там было тесновато и все были очень близькО!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Зря ты вчера не была... У нас был "бешенный сКот", который орал весь вечер "кирь кирь кирь мяяяяяяяууууу"Сообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
в мешочГеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
Это ты кого сейчас обзываешь?????????Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от BUSIK
и все равно супир что столько друзей приехалоСообщение от kofedrom
![]()
![]()
kofedrom
ты не сКот..ты просто ЗубастоКот![]()
Сообщение от kofedrom
Вон, Женька сразу обозначил про кого я... А то вдруг кто не поймет.kofedromСообщение от BUSIK
![]()
Просто моя буйная фантазия позволила подарить BUSIKу только "кота в мешке". А он тааааааааааааак оралСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Valentina
Где отсчет???!!!![]()
BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
умирла
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
мне Танюшка подарила кота в мешочке...который кричит...типа вот как этот:
[img]http://s9.**********/7819fc5810c19cd45bad7f6091be0bbf.gif[/img] кирь кирь кирь[img]http://s9.**********/7819fc5810c19cd45bad7f6091be0bbf.gif[/img] [img]http://s9.**********/7819fc5810c19cd45bad7f6091be0bbf.gif[/img] [img]http://s9.**********/7819fc5810c19cd45bad7f6091be0bbf.gif[/img]
Добавлено спустя 59 секунд:
Парень из Отрадного
привет!!! спасиба за кружку и открытку с теплыми словамичё ушел так рано
Добавлено спустя 31 секунду:
YAroslaVOvna
похожешь?![]()
![]()
![]()
А где она ваще????Сообщение от YAroslaVOvna
BUSIK
Жжешь![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
сам тут валяюсь....при этой картинке звук из мешка еще больше меня убиваетСообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
точнее не опишешьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все, я работать!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
кирь кирь кирьСообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
![]()
Незачто)))Кружку долго искал именно с котом)Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Я из кафешки вышел,поехал к парнишке,поставили тачку и на его дальше в путь отправились)))
Вчера кто был на астре GTC номер 31 регион??
Мы проезжали на его машине и от ресторана она отъезжала,мы пропустили её на перекрёстке,парни помахали и отсигналились)))
Было приятно))))
__sonya__
Привет!
Парень из Отрадного и тебе привет!
Фотги бы пасмареть!
![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Удачи. Только не ржи когда вспомниш:Сообщение от kofedrom
Сообщение от BUSIK
![]()
хех, а я еще со вчера отдыхаю :PСообщение от Андрей804
Всем доброго утра!
Северный олень
Добрейшего тибе!!!))
Валентина обесчала вечером.Сообщение от Saiko!!!
![]()
фотки, фотки, фотки!!!!
хочу хочу хочу![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)