Да ладно тебе, Валь...ну пошутил человек...эээ...неудачно 8) У нас сегодня вообще день неудачных шуток, похожеСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от __sonya__
Я ч0т нито брякнула?
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Фух. Отлегло..... Значицца я все проспалаСообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
И вам приветикСообщение от __sonya__
![]()
Ну я эт... на всякий случайСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Valentina смотри предыдущие картинки под названием "волшебные помидоры"
ПокаСообщение от Valentina
![]()
ОГО! Т.е. пока я спала помидоры из декоративных стали волшебными?Сообщение от Северный олень
![]()
![]()
YAroslaVOvna![]()
![]()
![]()
я двойной выхлоп хочуСообщение от Парень из Отрадного
Кто желает употребить сегодня на встрече?![]()
Это еще что такое!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
а что так ???Сообщение от __sonya__
А я не одна приедуСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
помидоры ?Сообщение от Северный олень
![]()
MahiM. ага ! мокренькие![]()
![]()
![]()
с кузнецом ?Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 51 секунду:
тогда уж солененкиеСообщение от Северный олень
![]()
Сообщение от MahiM
![]()
![]()
![]()
![]()
Да
![]()
работа работа иди на Федота!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Пять балоффСообщение от Saiko!!!
![]()
![]()
![]()
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.![]()
![]()
![]()
Северный олень
Опа ты загнул![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)