стоянка там маленькая...так что незабудьте те кто приедет первый занять место для соклубника
стоянка там маленькая...так что незабудьте те кто приедет первый занять место для соклубника
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
восколько и где сбор ???
как забронирую место..отпишусь во сколько бум встречатца
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от MahiM
http://www.spr.ru/viewmap.php?id_firm=777304&n_adr=1
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
если будет маза ,давай пораньше пивка пока попьем,Сообщение от BUSIK
пока будем всех ждать
Добавлено спустя 58 секунд:
BUSIK
ну я знаю где это, рядом с тануки ???
я узнаю, что там с местами...тогда скажу...так как я хочу быть безосликовым то мне нужен ВанюткаСообщение от MahiM
Добавлено спустя 19 секунд:
Сообщение от MahiM
![]()
Valentina
пастараюсь
А нам?![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
где ?Сообщение от Valentina
если хотите я могу вас забрать
у меня завтра стока дел...блин успеть бы всё
MahiM
ты случаем не свободен завтра? я б те поручил самое важное
ValentinaСообщение от MahiM
Соглашайтесь!!!!!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
Встретить меня?Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
ОГа! И никакова пива :xСообщение от Valentina
Добавлено спустя 42 секунды:
BUSIK
:P :P :P
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Нас остаецца все меньше и меньше![]()
слушаю ...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 28 секунд:
BUSIK
я же безработный![]()
а что так ???Сообщение от Valentina
если можешь..нужно до обеда съездить в этот ресторан и заказать столик человек так на 10 минимум... просто по телефону они вечернии заказы не принимают...и спросить у них кое чегоСообщение от MahiM
так че не у Вавилона будем встречаться, а там? может проще встретиться у Вавилона, а потом колонной на аварийках двинуть в кабак?
Сообщение от Valentina
Колись!
красива...зеркалоСообщение от Valentina
[quote="BUSIK"]просто по телефону они вечернии заказы не принимают
а если я приеду примут на вечер ???
я сплю до обедаСообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)