Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от BUSIK
An.Net если ты читаешь нас, то прими мои соболезнования по поводу твоей машины железка починитца
всем привет.
форум действительно не читаю, некогда к сожалению.....вот если б не сказали мне, что вы мне тут написали, так и не узнала бы.
Спасибо за сочувствие.....а откуда узнали? Наверное девочка из корса-клуба сказала, которая мимо проезжала.....
На самом деле вина целиком на мне, ехала после напряженнейшего рабочего дня (компания наша к сожалению бьется практически в предсмертной агонии), вот и решила не понятно зачем повернуть со второго ряда на ул. Советской Армии на Трифоновскую, джип, стоящий в первом ряду, меня пропускал, я стала заходить в поворот, а скорую не увидела, не могу объяснить почему, вроде не жибил и скорые с мигалкой всегда пропускаю....ВСЕГДА....а скорая ехала по встречке....ну на перекрестке мы и встретились. Хорошо скорость была маленькая, удар пришелся по касательной, в общем вмятина в водительской двери и немного изменена геометрия левого крыла, жаль потраченного потом времени, так как все это затянулось на 2,5 часа .......
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Спасибо
1 / 0
Сообщение от BUSIK
ага...ток вот с её стороны не хорошо, что не остановилась...так не поступают ваще та...
она еще и улыбалась во всю мне конечно после шока могло это показаться, но улыбалась, я потом ее вспоминала и пожалела, что язык не показала
Сообщение от BUSIK
это серьезно?
ну оно не вмято, но сверху, если смотреть видно, что поехало во внутрь
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от BUSIK
так не поступают ваще та...я ей уже сказал....
все нормально, Андрюшка (ber172, если помните такого) приехал через 15 минут и скрасил мое одиночество....
А водитель скорой потом мне на прощание еще и мандаринку подарил и много добрых слов сказал, было приятно А мне дико стыдно.... Будет уроком, надеюсь.
Спасибо
1 / 0
Сообщение от BUSIK
ну там тока дверь или дальше пошло? иль этого еще не понятно?
пока не ясно, я в субботу поеду только в страховую, а дальше как обычно, но дверь нормально открывается.....мне кажется, что ничего страшного нет. MahiM
а что у вас за праздник?
Спасибо
1 / 0
Северный олень
Гоша, спасибо за приглашение и помощь, думаю воспользуюсь, так как в АТЦ Сити мне в последний раз очень не понравилось, сервис стал ужасен!!!!