Превет!!!!!!!!Сообщение от Рыжая_Лисичка
Здорова!!!!Сообщение от BUSIK
приветиусикиСообщение от Парень из Отрадного
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
поставь у себя в профиле СВАО
Рыжая_Лисичка
Пиревет)
BUSIK
ничего не пропустил![]()
неее, я с трассы М4 :P и ваще в профиль нелазию...я уже один раз слазил..потом зайти не мог неделюСообщение от MahiM
Добавлено спустя 38 секунд:
electronic
я уже перечитал...скажу вам народ опусташает магазины![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ды ты рядом поставь ....Сообщение от BUSIK
MahiM
не могу я лазить в профиль и менять чего там![]()
что берут ???Сообщение от BUSIK
всё!Сообщение от MahiM
понятноСообщение от BUSIK
Да не на что собственно....Понаедут из своих Мухосрансков за подарками типа в Москву, понапаркуют черте какСообщение от Парень из Отрадного
![]()
Рыжая_Лисичка
Приветик
Не всегда, я вчера нормально относительно доехала.Сообщение от Парень из Отрадного
Добавлено спустя 52 секунды:
Операция прошла удачно надеюсь? 8)Сообщение от BUSIK
уже купилиСообщение от Парень из Отрадного
Сообщение от Valentina
это ты вот про кого щас, а? АТВИЧАЙ!!!
Сообщение от Valentina
щас буду всё паробывать :P
а шо? может я вазьмуСообщение от Парень из Отрадного
Я говорю про тех, кто едет в Москву за 5 дней до НГ покупать что-то к праздникам!!! Не понимаю, неужели нельзя это сделать заранее!!!Сообщение от BUSIK
Я не в коем случае не хотела никого обидеть своими высказываниями![]()
ненувапщенормальноСообщение от BUSIK
![]()
смотри мне...а то будешь вторая в очереди на намыливание снегомСообщение от Valentina
![]()
ну а вдруг некакчестыенный товарСообщение от Valentina
![]()
я?скромный?да если бы)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
а че....я ничЁСообщение от BUSIK
а кто первыйСообщение от BUSIK
неее.....я просто интересуюсь....снегом не охото быть намыленной 8)
пакусаюСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
все....расстроилась и ушла плакатьСообщение от Phoenix
![]()
угадайСообщение от Valentina
![]()
у мя стока вискаря..прям слюни тякут...а еще я взял шампанского ростовского..давно его хотел, так что НГ на славу будетСообщение от Valentina
![]()
скромность не наш уделСообщение от Phoenix
Добавлено спустя 54 секунды:
Valentina
твоему дитю два шампанского взял..одно апельсиновое, другое виноградное...какое она пить будет я ненаю
правда она мне обещает сараем отомстить...но не догонитСообщение от Valentina
![]()
умница дочка...а то в магазине тока с касичками продаютсяСообщение от Valentina
![]()
не думаю=)))Сообщение от Valentina
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
LoLy
Ванька едит к тебе..говорит чтоб бы ты ему машину помыла "комплекс"
Valentina
отчитываешся, правильна..как дороги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)