В ночь с 27 на 28 декабря в Москве планируется открытие бессветофорное движение транспорта на участке Звенигородского проспекта от Живописного моста до 3-го Силикатного проезда, что, возможно, как-то облегчит путь москвичам в предновогодних хлопотах.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Характерно, что в новогодние дни стало полностью замыкаться третье транспортное кольцо, по которому еще неделю назад вполне можно было как-то проехать в течение дня .
В ночь с 27 на 28 декабря в Москве планируется открытие бессветофорное движение транспорта на участке Звенигородского проспекта от Живописного моста до 3-го Силикатного проезда, что, возможно, как-то облегчит путь москвичам в предновогодних хлопотах.
КРУТО!!!!!!!!!Было бы такое движение по всей Москве!!!
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Как говорят в ГИБДД, в предпраздничные дни количество автомобилей в Москве увеличивается на 25%, то есть в пределы города въезжает дополнительно еще чуть менее 1 млн автомобилей. По мнению дорожных специалистов, основные пробки в центре города связаны все-таки с нарушением водителями правил дорожного движения. Количество полос на торговых улицах уменьшается, а оголтелые покупатели оставляют свои автомобили где попало. - ПОНАЕДУТ НАФИГ ВСЯКИЕ КОЛХОЗНИКИ!!!
Характерно, что в новогодние дни стало полностью замыкаться третье транспортное кольцо, по которому еще неделю назад вполне можно было как-то проехать в течение дня .
Третье кольцо вобще стоит,в институт немогу нормально ездить....вот и не езжу
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Valentina
ПОНАЕДУТ НАФИГ ВСЯКИЕ КОЛХОЗНИКИ!!!
На что ты намекаешь???
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo