Гуд настроение на целый деньСообщение от YAroslaVOvna
!!!!!!!!!!!!
Гуд настроение на целый деньСообщение от YAroslaVOvna
!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Зато вся школа валялась. Учителя и старшеклассники бегали смотреть!!! Никто не остался равнодушным![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
это была мстя ему с твоей стороны?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Еще 11 сообщений и надо будет отметить цыфИркуСообщение от Valentina
![]()
У всех, у кого есть сыновья или племянники предлагаю воспользовацца идеей (стихи чтоб обозначицца тоже имеюцца)
Добавлено спустя 45 секунд:
Не ну ч0 ты такой злой :xСообщение от BUSIK
Ему кстати оч понравилось :P
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
kofedrom
приветик!!!
YAroslaVOvna
вот это фантазия![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
kofedrom
Valentina
__sonya__
BUSIK
LoLy
Спасибо что оценили![]()
![]()
![]()
![]()
LoLy
А ты несколько страницеф назад фотку с прошлогодней йолки видила???
У миня была уважительная причина упустить ЭТО из видаСообщение от Valentina
![]()
YAroslaVOvna
кастюм зачет!
Valentina
может я мумией буду?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Женьк, без обид, но... есси на РоманчеГа потребовалось пять кг бинтов, то на тебя......Сообщение от BUSIK
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
СпсбСообщение от BUSIK
![]()
бе бе бе :P
НууууууСообщение от Valentina
У миня еще от РоманчеГа что-то осталось
![]()
![]()
![]()
там, где скилетос был?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Неправильно говоритш! Тренируйся: вытяни руки фперед, медленно переступай и говори "Ууууууу"Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от LoLy
У миня ваще какаято "загробная" фантазия
![]()
BUSIK
Ааааааааааааааа, пацталом......
Убилващенах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Истеееееееерика!!!!![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
я уже полдня в ней![]()
![]()
![]()
мне так больше нравитца..ща пойду поробую перед зеркаломСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Valentina
Валь, но убить меня ему удалось... Я думала что меня уже седня нич0 не развеселит больше, но.... BUSIK![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)