они ещё ноги кусали так больноСообщение от Valentina
![]()
они ещё ноги кусали так больноСообщение от Valentina
![]()
знаю.....у мамки такие черти жили :x а еще они любят в постельном белье ныкатьсяСообщение от electronic
![]()
Стройка.
Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
- Заебись тетрис.
у вас еще тут в маскфе черти водятцаСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
кто, а то мне уже страшно тут в комнате сидеть одномуСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ой я и забыл шо это я такойСообщение от Valentina
![]()
8)Сообщение от Valentina
electronic
ужас![]()
![]()
что за страсти ты рассказываешь?
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Я вернулась![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ФОТО!!!Сообщение от YAroslaVOvna
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от BUSIK
Ну как просили!!! Детей убрать из студии!!!!Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 33 секунды:
kofedrom
Привет)))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
kofedrom
привет![]()
Valentina слышала...иди на обедСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
И мои тоже!!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
YAroslaVOvna
Кидай скорее, а то придуть!!!!!!!!!!![]()
Opel Astra GTC- была(((
Ню каг?????![]()
ааааааааааааааааааащааааааааааааумрууууууууууууууу ууууСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5кг бинта![]()
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
рулоновСообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
ВышеСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)