Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
то есть Сочи нас ждет?![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
то есть Сочи нас ждет?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
проспала?Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Северный олень
Приветика я вот не успела позавтракатьСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 24 секунды:
ты о чем 8)Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 38 секунд:
Осталось 73 страницы8)
Добавлено спустя 57 секунд:
неа... 8) я просто не завтракаю дома, а на работу взять забыла...Сообщение от BUSIK
![]()
её предупреждали что если она опаздает то ей придетца ехать в СочиСообщение от Valentina
дирехтор видимаСообщение от Valentina
у мя вот знакомый тож опаздал на полтора часа...будь я начальником я б устроил встряску всем...не можете на машинах вовремя приезжать...ездийте на метре или пешком хадитеСообщение от Valentina
Добавлено спустя 49 секунд:
но я не ваш начальник..так что расслабтесь![]()
![]()
![]()
мине рассказали :PСообщение от Valentina
да я такойСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
не боишся?Сообщение от Valentina
![]()
__sonya__
Valentina
ну ладна вам![]()
Valentina
приветик
я не умею ругатцаСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
:P
я хотел вас разбудить, я это сделал![]()
где вы ездеети??? я за 50 мин до работы добрался и ехал не спеша !!!Сообщение от __sonya__
какие мы сегодня остроумные!!!Сообщение от Valentina
неее, это она просто голоднаяСообщение от Андрей804
![]()
Valentina
да ничего! снег выпал потеплее стало!
на диете что ли ???Сообщение от BUSIK
Чего она не ест то ?
Симферопольское ш. перед въездом на Варшавку стоит, Варшавка перед съездом на МКАД стоит глухо(аварий мелких штук пять я насчитала), МКАД от Варшавки до Ленинского еле-еле ползет, Ленинский и Вернадского умерли совсем, я последние 100 метров перед своей парковкой стояла 20 минутСообщение от Андрей804
![]()
__sonya__
надо те другой маршрут придумать, шо вы все за этот мкад цепляетесь то![]()
ну незнаю что она из рациона исключила... вроде всё ела...может пересела на кремлевкуСообщение от Андрей804
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)