ДО НГ ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ!!!
ДО НГ ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Я ж его знаю![]()
Всё! Всем споки, сладких сноф и фсего в таком духе![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
спокиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и пропала после сдачи экзаменов...видима отмечает всё такиСообщение от __sonya__
![]()
YAroslaVOvna
Приятных Вам!!!!!!!!!!!
__sonya__
А ты уже и перхотела?????????
Opel Astra GTC- была(((
пошлите спать?
Я за!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Всем приятных сновидений!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
__sonya__
kofedrom
споки![]()
А почему-б и нет???????????Сообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
__sonya__
Всеравно придется!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
всем доброго утра и удачного дня![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
ДОБРОЕ УТРО!!!! Ну что зима началась?
ximik
шо с машиной?
Всем доброго утра !!!!
ximik
Парень из Отрадного
__sonya__
BUSIK
Приветики !!!
Сегодня вечером чувствую дорога домой займет больше времени чем обычно, долгожданный снежок выпадает...КРУТО !!!
как то угражающе звучитСообщение от Андрей804
![]()
нормально звучит, главное красиво !!!Сообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
Андрей804
приветы :P
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот чё я в такую срань поднялся...кто мне скажет![]()
с утра решил с народом пообщаться, так сказать вышел в народ...Сообщение от BUSIK
![]()
ну тада будите меняСообщение от Андрей804
![]()
ДЗИИИИИИНННЬЬЬЬ !!!! (типа будильник)...Сообщение от BUSIK
![]()
Кто спит, тот видит только сны !!!![]()
если ты так будешь кричать первого..берегись тапкаСообщение от Valentina
![]()
или валенка...Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)