на С/Х 8)Сообщение от Парень из Отрадного
Сообщение от Парень из Отрадного
![]()
мммм..мне это нравитцаСообщение от Парень из Отрадного
![]()
на С/Х 8)Сообщение от Парень из Отрадного
Сообщение от Парень из Отрадного
![]()
мммм..мне это нравитцаСообщение от Парень из Отрадного
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да её уже нет в наших рядахСообщение от Ираклий
![]()
привет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
народ есть у кого-ть знакомые которые занимаются металлическими дверями в квартиры. ну чтобы там сделать со скидкой и.т.д
P.s сегодня пытались вскрыть 1 квартиру у меня в доме этажом ниже чем я и у меня дверь которая от лифта в коридор![]()
а шо там было что брать?Сообщение от Северный олень
Северный олень
погляди в ветке скидки от астраклубовцев для астраклубовцов
да фиг его знает! Многие держат резину, диски, велики и прочую хрень в коридорахСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 42 секунды:
__sonya__
спасибо
Вот на что ты позарилсяСообщение от Северный олень
!!!!!!!!!!!
Ну и мастаки ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
это кто такие?Сообщение от kofedrom
![]()
Ну типа молодцы 8) !!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Стока нафффлудить без мене!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
такими силами мы всё без тебя сделаем скораСообщение от kofedrom
![]()
__sonya__
![]()
![]()
правильно, бей его
![]()
kofedromСообщение от __sonya__
лави кирпич![]()
Парень из Отрадного
мне нужно поставить дверь "под ключ" металлическую + вставку поставить над дверью которая. нужно подешевле)
СпасибоСообщение от Парень из Отрадного
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
аглушилСообщение от __sonya__
![]()
ВЫ Ч0???!!!!Сообщение от __sonya__
Моего kofedromчеГа абижать???!!!! Ух я вас.....
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Ну не стыдно вам над младшими то издевацца ??????Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 47 секунд:
СпокойнойСообщение от Парень из Отрадного
![]()
споки ночи!Сообщение от Парень из Отрадного
Уйду я от вас в ...........(туда, где вас не люб)!!!!!!!!!Сообщение от __sonya__
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)