А у нас зафтра ЁЛКА. Мне еще костюм готовить
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Но это уже радует.... Еще немного и отмучаешся!Сообщение от ximik
![]()
А у нас зафтра ЁЛКА. Мне еще костюм готовить
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Но это уже радует.... Еще немного и отмучаешся!Сообщение от ximik
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ximik
![]()
![]()
![]()
![]()
так чё в км\ч не успеваешь?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
кем будешь?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
МАМОЙ :PСообщение от BUSIK
А вот РоманчеГ быдет Мумией![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
добрая мамаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
они до 8 работают, максимально когда там можно появиться это в 7.30, а лучше в 7, чтобы никто ещё не разбежался, а был на месте... завтра с моей командировкой точно я пролетаю. буду стараться в среду после работы забиратьСообщение от BUSIK
OPC цвета White-Arden 573**199
а во скока ты сваливаешь? а они со скольки работают?Сообщение от ximik
Ну я всегда добрая.Сообщение от BUSIK
В прошлом году мы были скелетом....![]()
BUSIK
я в 7..30 на бауманской встречаюсь, потом садимся в машину и едем. я уже думал, чтобы утром её забрать или на обратном пути, но напарник москву плохо знает и на обратном пути если только я её у них заберу и кину во дворах, а потом ночью за ней поеду. потому что ммне ещё гетс на ночь забирать
страшно подумать кем вы будете в следующемСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
ximik
давай я заберу...иль помогу чем нить? у меня во дворе кинешь
Это все вранье!!!!!!!!Сообщение от ximik
Они до 9 отдают машины с ТО - 100 пудофф!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
BUSIK
ennv нереал, потому что там мало кого будет, вечером возможно. посмотрим, когда из твери вернёмся, по хорошему после обеда можем оказаться в москве, это смотря как я ехать буду![]()
если будут варианты её завтра забрать, то я тебе наберуспасибо
![]()
я пойду поужинаю, а то голодный совсем....
приятногоСообщение от ximik
Всем ПРИВЕТ!
ximik
нехорошо из км4 машины в темноте забирать!![]()
а мне не слесарный, а кузовной цех нужен...Сообщение от kofedrom
Добавлено спустя 41 секунду:
мне тока лобовое меняютСообщение от electronic
YAroslaVOvna
убила![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
![]()
![]()
убила
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 25 секунд:
как я тебя понимаюСообщение от BUSIK
![]()
electronic
Привет![]()
а я тя понимаюСообщение от ximik
![]()
мне акумулятор меняли и четыре вмятины оставилиСообщение от ximik
Сообщение от BUSIK
Посмотрим, как он будет выглядеть в этом году.... Постараюсь фотоотч0т предоставитьСообщение от ximik
![]()
Это еще не самое смешное.... Романчег будет еще танцевать танец маленьких утят... Для этого ж0лтую бабочку сказали сшить...
Вот я и представляю себе мумию в ж0лтой бабочке, танцующую маленьких утят![]()
![]()
![]()
креативнинькаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
А у нас вся семейка креативненькая :PСообщение от BUSIK
![]()
Но ржака у миня завтра будеееееет![]()
обязатяльна нам покажи..мы тож повалятца хатимСообщение от YAroslaVOvna
куясеСообщение от electronic
![]()
Приложу все усилия к этомуСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от electronic
![]()
![]()
![]()
СтараюсьСообщение от __sonya__
![]()
Мне так тоже кажецца, хотя я и не езжу, но..... проблем думаю хватит и мне.Сообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
может метро?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)