домой заносиСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от Парень из Отрадного
пусть покажут...а мы с тобой Валь поглядимСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
надо будет с собой стол переносной взять..шоб там повалятцаСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ради такого случая..сам сколочуСообщение от Valentina
![]()
Парень из Отрадного
Про экзамены...... У миня инст халявный...![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
МЭФИ (Мос. Эконом. Фин. Инст)Сообщение от Парень из Отрадного
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Прости, но незаметно. Мне просто вчера надоело сдавать, времени много было, так декан сама поставила, но только тройку..Сообщение от Парень из Отрадного
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Парень из Отрадного
![]()
Нинармальный!!!! Я б в такую погоду без надобносьти не выползла.
вот те делать нечегаСообщение от Парень из Отрадного
чеж вам не сидится то в тепле?Сообщение от Парень из Отрадного
у меня тож ту каждый вечер кто то зависате с пивом..не ты ли?Сообщение от Парень из Отрадного
![]()
Пайди проверьСообщение от BUSIK
![]()
крикнуть в подъезд парень из отрадного это ты?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
Ога, или "привед одноклупникам!!!"Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
Есси в обратку бутылка не полетит, значит точно ОН!Сообщение от BUSIK
![]()
YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
всем доброго вечера![]()
вот и яприехал тока с учёбы, до машины я так и не доехал благодаря нашей очень доброй училке. в очередной раз она доказала, что полная сука!!!! приехала только на вторую пару, ито опаздала, додиктавала материал, который нам потом сбросит на почту, накой диктавала непонятно.... а потом когда пара кончилась сказала ждём 15 минут и пишем контрольную, когда все должны были по делам поехать.... в итоге мы её прождали полтора часа и начали писать контрольную. всем уже было побарабану на результаты, лишь бы поскорее свалить из этого адового места под названием университет.....
вообщем вот такой денёк сегодня получился, учитывая, что я в универе просидел с 9 часов. другой препод на первые 2 пары вообще не приехал.... вообщем полный пиииип...
одно радует это была последняя пара. больше учиться я не буду, останутся тока экзамены, госы и диплом... но до него ещё далеко...
OPC цвета White-Arden 573**199
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)