YAroslaVOvna
приветы!!!
YAroslaVOvna
приветы!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А я вчера пошла сдавать два-три экзамена, а сдала ДЕВЯТЬ!!!
И теперь я свободна до февраля :P
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
это как ты сделала? расскажи а то может тут учащиеся возьмут с тя пример![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну не все учащиеся захотят получить "удовл". А мне пофигу, оценки не главное. Диплом меня больше беспокоит, а что там внутри....Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так что три тройки у миня есть
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так что, как видиш я не героиня.Сообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Привет !!!!
да ни кто не смотрит на оценки !!! главное что он есть(диплом)Сообщение от YAroslaVOvna
Сообщение от Андрей804
и на диплом тоже
![]()
главное чтобы у тебя была игрушка ВОЛЬТ...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О ч0м это вы???????Сообщение от Андрей804
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Андрей804
Вот и я о том же, а то мне пришлось бы сдавать еще 27-го, 28-го, и 30-го. И все равно по высшей математике был бы трояк.... А теперь я свободная птицаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
об мягкой игрушке под названием ВОЛЬТ (герой мультфильма, который сейчас крутят в кинотеатрах)Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ну об этом я догадаласьСообщение от Андрей804
![]()
(кстати, мне Вольт не понравился :x )
А мягких игрушек у меня три мешка - девать некуда...
Сообщение от YAroslaVOvna
почаму? я даж прослезился 8)
Добавлено спустя 45 секунд:
отсыпьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
да, да, и желательно больших..а то мелите теряютца быстраСообщение от __sonya__
недождетеся :P :P :P :PСообщение от __sonya__
![]()
Простенький, не смешной, банальный....Сообщение от BUSIK
Зато у миня теперь ЕЖей валом))))))))Сообщение от BUSIK
А про "отсыпьте" нада подумать)))))![]()
я не намекал, а говорил прямоСообщение от Парень из Отрадного
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
скора коров куча будетСообщение от YAroslaVOvna
![]()
мы тоже хотим позаботиться.... о своих астренышахСообщение от Парень из Отрадного
Добавлено спустя 36 секунд:
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а если нет гаража?Сообщение от Парень из Отрадного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)