Сообщение от MahiM
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Парень из Отрадного
посмотри личные сообщения
все хокей смотрят ???
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
УРАААА !!!! 1:0
УРАААА !!!! 2:0
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
УРАААА!!! 3:0
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
4:0
Всем Привет!!!!!!!
Уже 5:0![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
6:2
И мы ведем!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Урааааааааааа!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
дарофф, ты мне скажи ксенон какой температуры ставил ?
я хотел к ним записатся а они мне сказали что на мое ксенон стоит по 5400 вверх и птф
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ВСЕ МЫ ПОБЕДИЛИ !!!
Сообщение от __sonya__
хорошо болели
болельщики чтоля?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
номана..тусовался по городу никого не увидел из адноклубней((Сообщение от Парень из Отрадного
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это ты в Ростове не был...вот там даж плюнуть некудаСообщение от Парень из Отрадного
![]()
![]()
![]()
это с какой же?Сообщение от Парень из Отрадного
панятнаСообщение от Парень из Отрадного
![]()
__sonya__
кто мне скажет чё про виски то?
Добавлено спустя 13 секунд:
приветик кстати 8)
__sonya__
а де те кто скажет то?
Добавлено спустя 44 секунды:
ну расскажи нам...быстренько про вискиСообщение от Valentina
![]()
а это я не на тебя..это на других :PСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)