IrenKa
в который раз убеждаюсь, что надо гнев свой усмирять, потом тебе в обратку все возвращается. Я уже давно не лечу никого на дороге, себе дороже.
Ну так что, среда - пивнушка?
Во сколько? и где расположен? можно адрес?
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от IrenKa
Asha
теоретически я уже давно для себя решила, что ДДД... но... вот иногда и меня пробирает и вот был результат...
я оч надеюсь, что смогу в среду и в пивнушку
Не переживай, починят, а у тебя что? 5d vs 3d?
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
а машинец мой на ходу, тока при поворотах налево срабатывает датчик открытия двери, вильнешь направо дверь типа закрывается
Чем то его прижать надо просто чтоб думал что всегда дверь закрыта да и дело с концом. Думаю достаточно скотчем заклеить. Правда, не смотрел как на астре концевики сделаны.
Ну и что, кофе- и Астраманы?! Собираимсо сегодня в Александре? Кофе мой наконец-то сварилсо, низкую температуру пива проверит по телефону Asha (правда? ), дело за малым - прийти на огонек! Кого ждать?
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
я буду звонить по мере занятости/свободности
скорее всего буду...
тока два варианта - если на меня таки наваливается некое дело - я на машине и кофе не пью если нет - то на метре прискачу
Добавлено спустя 55 секунд:
уточнение: в александре внутри? или около справа есть ресторасьон?
Ой-ой!!! Я тоже хочу!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! У меня еще ни разу не получилось приехать на встречу и посмотреть хотя бы одним галзком как выглядят астроводы ) И я думаю, что я успею к 20.30-21.30! Я работаю на Павелецкой, а живу на Мурановской. А как я вас узнаю? Ну IrenKa понятно как выглядит А если ее не будет?
местечко называется "Крестьянский барон", Пришвина 22
А пиво там хорошее? Я планирую быть ТОЧНО, несмотря на двухнедельный недосып, ибо хочу поправить душевное равновесие в кругу хороших людей... В общем, мне б только узнать точное место. Natalie
Меня опознаешь по усам и хвосту!!!! А еще по мобильному 969-6955... Только может подъедешь без машинки, ибо кофе у меня будет сегодня крепко сваренный.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от IrenKa
ну если кресло к раме привинтить то клева будет
Ага, и кондей с магнитолой!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
А пиво там хорошее? Я планирую быть ТОЧНО, несмотря на двухнедельный недосып, ибо хочу поправить душевное равновесие в кругу хороших людей... В общем, мне б только узнать точное место.
Про пиво не знаю....я его не пью).......предпочитаю чай-кофий
Но говорят что не плохой ресторанчик.