Попробую, у меня завтра машина в работу как раз вечером приходит. Если успею принять - подскочу.
Сообщение от BUSIK
кстати, может ты помнишь какие нить еще места где тепло и сухо для машин, чтоб можно было возле них стоять
Х.З. Кроме Мерлен-Ашана на Фисташковсом шоссе - ниче в голову не приходит.... Надо мозгом пораскинуть....
Сообщение от Парень из Отрадного
Тонированная,чёрная Астрочка, ДЕРЖИТ р-он ОТРАДНОЕ,5-door,1.8,140 л/с,Cosmo,ТЕПЕРЬ с КЛУБНЫМИ рамками ))))))
БОЕВАЯ МАШИНА БРАТВЫ с номером *695 ау 199 !!!!!!!!!!!!
Пиндец... Жесть какая! Чуть не обо$рался - и с такими людьми мы ездим по одним дорогам
З.Ы. Вчера издевался на МКАДе над Кайеном , позже дернул со светофора Пацанский X5 Карочи без Батвы и Братвы - Опиль просто рулит
да, Женя Парень из Отрадного
это я к тому, что нигде не указано, что машины в клубе должны быть только такие и никакие иначе...мало-ли, ездил человек на Астре Ж, потом купил себе Астру Н и что, его теперь из клуба с позором гнать?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
да, Женя
Парень из Отрадного
это я к тому, что нигде не указано, что машины в клубе должны быть только такие и никакие иначе...мало-ли, ездил человек на Астре Ж, потом купил себе Астру Н и что, его теперь из клуба с позором гнать?
Я просто спросиЛ
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo