Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
на следующей неделе обязательно встретимся расширенным составом!!!! будем поздравлять Дениса с машинкой и поливать ее шампанским.
Кстати, а телефон Иры мы пытались разыскать, звонили Сержу, но он сказал, что телефон есть у Юли, а она спит, будить ее он не будет, а где сам телефон Юли он не знает, так что вы нас извиняйте, мы пытались вас найти.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Asha
ну в целом не плохо, собираться можно, но официанты там противные.....мы с Лешкой вчера девицу воспитывали, такая звезда оказалась, кабинеты не разглядела....но, толы большие. Можно ли там собраться еще разок, не знаю даже....в принципе да, может в другой раз повезет с официантом. Но, кухня там точно вкусная, подтверждаю.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Уважаемые соседи))) а нет ли случаем у кого-нибудь лишних рамочек...а??? В СВАО то...я бы с радостью где-нибудь вечером у кого-нибудь бы их перехватила)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
облом))) я в Москоу теперь тока пт-чт...может найдется добрый человек, который потратит свое драгоценное пятнадцатиминутное время для того что бы я всем показала шо такое астраклуб...я тут во Владимире как лох...вокруг мене летают атраклубы а я....тихим сапом рядом тошню)))
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"