BUSIK
Конечно продублируй, то дедушка страеньки и может не увидеть твоих мизерных писюлек !!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХАЧУ ДОМ, РАБОТУ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ!!! ПОЖАЛУЙСТА ДЕДУЛИЧКА![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
barmaley
Valentina
так видно?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Мне кажется они у тебя еще маленькие, ведь у него явно монитор не 17, а как минимум 23!!!!!!!!!!!
Пиши крупнее!!!!!!!!! и жирнее!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
BUSIK
ну ничё се, так больше он никому ничего не подарит, всю квоту на СВАО выбрал![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
в этом деле главное не переборщитьСообщение от kofedrom
Добавлено спустя 50 секунд:
кто первый встал тот и с тапками :P :P :PСообщение от LoLy
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не могу отправить через блютуз, не работает![]()
barmaley
споки
куда?Сообщение от MahiM
BUSIK
с телефона на комп.
реснички тебе хотел показать
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
я тоже ушел
Сообщение от MahiM
![]()
спокиСообщение от MahiM
я тож залипаю. решетку подешевше так и не нашла, пойду ее хоть во сне посмотрюможт присниться и моё желание сбудется
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
barmaley,LoLy,MahiM
Приятных!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
LoLy
споки
А ты все следишь????????Сообщение от __sonya__
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смешно мне :PСообщение от __sonya__
на утро в воскресенье былоСообщение от __sonya__
![]()
ну я от стыдобы 8)Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
доброй ночи!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)