Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Так, ребята, только что звонил Леша, он закажет столик в Ерше через час, когда доедет до дома на 21.00, так что все едем в Ерш, ежели будет проблема с размещением (Леша не уверен, в наличии столика), то поедем или в Ясмин или в Нецке.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
блиииинннн , мы так ждали, все на дверь смотрели, а потом решили поехать, так как нас мало было......ну как же так???? мы еще очень долго стояли на улице мерзли......болтали, ели печенье и поздравляли Дениса с машинкой, а вас все не было....(((((
во сколько же вы приехали?
Аннет
нам надо будет обменяться телефонами просто-напросто
мы приехали минут через 15-20 после того, как вы ушли из ресторана - так там нам сказали... иеееех!
мне-то ладно - я-то совсем рядом... а вот Олежке пришлось крючищщще дать!
1,399
Спасибо
1 / 0
IrenKa Phoenix
Простите нас пожалуйста!!!!!! Я вообще была уверена, что вы подъедете, а вот никто не верил, говорили - поздно уже, вряд ли приедут.....но, моя интуиция меня не подводила еще никогда. Телефон мой у тебя в личке.
шухер! все теряемся от Phoenix ибо покусает Asha
я не брал фотик, потому как не собирался на встречу, но попав застрял тама мы договрились, что в следующий раз обмоем его мафынку, кстати купленную в один день с мафынкой Аннет когда народу будет поболее, и шампанским обольем