от скипидара - будет бегать по комнотеСообщение от Valentina
![]()
от водки будет веселуха нам- пьяный Джонсон это еще то шоу![]()
от скипидара - будет бегать по комнотеСообщение от Valentina
![]()
от водки будет веселуха нам- пьяный Джонсон это еще то шоу![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
кто? я? ты можешь меня таким представить?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
я нет
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
куясе...это из-за запчастей?Сообщение от __sonya__
всем привет. я всё же ушел в спячку, а когда проснулся, то уже наступил вечер.... тоже дома один, бабуля тока в соседней окмнате телек смотрит..... спать очень хочется...
p.s. чтобы кризиса не было, надо в монополию поиграть и денег поднять![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Valentina
намного быстрее получила бы, а то пока корсу разберут и будут согласовывать со страховой чинить её или нет ещё месяц пройдётденех с тотала от страховой быстрее бы получила
Добавлено спустя 40 секунд:
Valentina
а учиться и сдавать контрольные ты за меня будешь????![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
а где сестра?Сообщение от ximik
![]()
я уже выпил..так что тока пешкомСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 20 секунд:
8)Сообщение от BUSIK
130 сообщений в день
Добавлено спустя 49 секунд:
я не дойду...упаду где нить под кустомСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе меня не жалко?Сообщение от Valentina
![]()
ximik
вопрос повис? иль ты уснул?![]()
8)Сообщение от Valentina
заехать за всеми нами?Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)