всем доброго днясегодня распечатал свою зачётку первым зачётом
как-то вы сегодня мало флудите, даже пары страниц не набралось
всем доброго днясегодня распечатал свою зачётку первым зачётом
как-то вы сегодня мало флудите, даже пары страниц не набралось
OPC цвета White-Arden 573**199
ximik,Поздравляю!Не рановато-ли зачеты сдавать? А на кого и где учишься? я,конечно, по нику могу догадаться, но все-таки?
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
ximik
поздравляю, по какому предмету зачет ??
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Всем Привет !!!![]()
Всем Приветище!!!!!!!!!
А Ваньки уже нет тут!!!!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от MahiM
![]()
а ты как думалСообщение от Северный олень
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ximik
ПриветикМои поздравления, ну не даром же ты столько готовился
![]()
kofedrom
Привет!!! И че вот смешнова, придет и почитает, мы благо сейчас действительно много не флудим![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
MahiM
Приветик![]()
Это я просто переспал!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
КонечноСообщение от Valentina
!!!!!!!!!
Согласен, а в чем проблема????????Сообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Надо высыпаться!!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
Ща выздоровлю и начну!!!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
Opel Astra GTC- была(((
BootLegger
рановато на пару недель))))
учусь в МГУПИ
Факультет: Приборостроение и радиоэлектроника
Кафедра: Биомедицинские приборы и компьютерные технологии
MahiM
зачёт по маркетингу чего-то там..... дальше не помню
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
завтра ещё один сдаю по нанотехнологиям![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
заработались чтоля?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты ж говорила, что у тя вродь до весны нормально всё будетСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
говорила......но руководство решило по другому....наняли тетечку эту безумную, которая будет проводить собеседование и тестирование со всеми....и .....по результатам....говорят типа после этого тестирования будет два варианта предложено - либо по статье - несоответствие занимаемой должности, либо - по собственному желанию.....вот так вот все круто изменилось за 3 последних дня.....Сообщение от BUSIK
Valentina
вот куйня какая...ппц...у меня уже тож все глухо...че дальше я незнаю...
ты давай не паникуй...а лучше готовся к тестированиюСообщение от Valentina
а я пойду в хозяйки касс видима![]()
в ашан на кассу работатьСообщение от Valentina
![]()
а ты думаешь я когда нить кассиром работал? ты кстати не ходила на поиски работы? вроде бухгалтеры требуютсяСообщение от Valentina
Valentina
,меня уже....
![]()
Меня тоже начали причём внезапно как тоСообщение от Valentina
![]()
Ну нас еще не начали.....но перваЯ ласточка сегодня пошла....подошли к мальчику и говорят...мол, либо переводись на полставки (но на полный рабочий день!!!) в др.юр.лицо.....либо оставайся сдесь, но з/п платить мы не будем....ЭТО НОРМАЛЬНО, СКАЖИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????Сообщение от electronic
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ушла пить Новопассит.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)