ximik
Приветик Мои поздравления, ну не даром же ты столько готовился kofedrom
Привет!!! И че вот смешнова, придет и почитает, мы благо сейчас действительно много не флудим
BUSIK
я приехала домой у меня на работе началась ЖЕСТЬ походу скоро под увольнение не факт но вероятность очень большая....из 470 человек оставят 200..........
говорила......но руководство решило по другому....наняли тетечку эту безумную, которая будет проводить собеседование и тестирование со всеми....и .....по результатам....говорят типа после этого тестирования будет два варианта предложено - либо по статье - несоответствие занимаемой должности, либо - по собственному желанию.....вот так вот все круто изменилось за 3 последних дня.....
MahiM
Макс, ну меня пока тоже не сократили, и как такового сокращения не будет....а по статье сам понимаешь, тоже не хочется....Сейчас просто начнут прессовать и все....
Ну нас еще не начали.....но перваЯ ласточка сегодня пошла....подошли к мальчику и говорят...мол, либо переводись на полставки (но на полный рабочий день!!!) в др.юр.лицо.....либо оставайся сдесь, но з/п платить мы не будем....ЭТО НОРМАЛЬНО, СКАЖИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????