Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, уже 00.00
С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
![]()
![]()
а самой небось смешно?
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ой...я чуть ТО-1 не пропустил первое..надо как-то поправить положениеСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Я тоже приехала, всех была очень рада видетьКак хорошо ехать домой за рулем, вы не представляете
![]()
на Вильгельма Пика он повернулСообщение от BUSIK
![]()
все то-же самое на этой, просто я когда тебя ждала их отключила, чтоб сюрприз сделать а потом забыла включить 8)Сообщение от BUSIK
не прощу :PСообщение от BUSIK
уря!!Сообщение от __sonya__
теперь можно идти спокойно в кроватку![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
аааааааСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
и шо нам теперь крокавяк плясать?
![]()
в начале бы позвонил - спросилСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
да я сверул на сфетофоре, где РГСУ.. а вы куда поехали?
была astra GTC
я до дому мне там еще сто метров проехать было, а Соня на пр. МираСообщение от finger
Добавлено спустя 26 секунд:
я Кужика позовуСообщение от __sonya__
![]()
всё, всем споки![]()
![]()
![]()
Я тоже с вам отушу 8) !!!!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
на подтанцовкиСообщение от __sonya__
![]()
а по русски?Сообщение от kofedrom
![]()
Бессонница у меня!!!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
а на пр.мира это куда?я просто в сторону ТТК поехал..
была astra GTC
аааа, так бы и говрил...а то всё загадками и загадкамиСообщение от kofedrom
![]()
![]()
Это я на своем, птичьемСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)