Ну тогда буду молчать... :xСообщение от Андрей804
Сообщение от Valentina
![]()
вы и так молчите как партизаны !!! Одного переговорщика поймал и то соскочить хочет...
![]()
неужели это связано с автомобилем ????Сообщение от __sonya__
ХТО ?Сообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
это правда ?
+1000000000000000000000000000Сообщение от Valentina
Давай уже расскалывайся !!! Не томиСообщение от __sonya__
![]()
а чего ! прикольно получилось, правда потом как оказалось женская переходит в мужскую логику:Сообщение от __sonya__
Андрей804 писал(а):
неужели это связано с автомобилем ????
Я вот если честно так же думаю....
![]()
ну хоть кто нибудь угодал направление твоей радости ?Сообщение от __sonya__
![]()
Здрасти ...
я тож так думаюСообщение от Андрей804
![]()
MahiM
привет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
MahiM
Приветики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUSIK
Признавайся, ты же наверника знаешь !!!!![]()
меня не было весь день...нов свете последних событий..либо Соня уезжает на заработки туда куда мы будем ездить купатца всё лето...либо взяла машину...либо одно из двухСообщение от Андрей804
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Это куда она без нас собралась ???Сообщение от BUSIK
корсу ?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ты же хотела себе машинку поменять, вот и вывод соответствующий)Сообщение от __sonya__
![]()
в германщину?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато мы на машинах не приедемСообщение от __sonya__
![]()
ты правда чтоль туда? к старому москвичу? уже чемоданы собрала?Сообщение от __sonya__
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
где? когда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)