Ребят, мы тут в Планету фитнес дозвонились...сейчас годовая карта стоит 26350рэ, повышение с 1 апреля до 30500, а с июня предполагаемо 35000. Еще обещали если сразу несколько карт будем оформлять, то скидка будет.
Как вам предложение еще пересечься на выходных по этому вопросу?
Оплачивать надо на Дмитровском шоссе 60.
Unica
берите перекрестную карту и будете ходить на Димтровское ш. пока не откроют в Алтуфьево.
А мне не разрешили, потому что я раньше карту купила и не за 26, а за 23 тысячи.
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Unica
Я бы рада пересечься, но не знаю во сколько вернусь в москву.....ежели раньше шести, то пересекусь. А так я за! BUSIK
а фотига не было, вот вас, уважаемый, Евгений мы не видим на наших встречах уже довольно давно!!!!! Я помню про проблемы, может чем-то помочь?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
здрасьте!
спасибо всем присутствовавшим вчера за прекрасный вечер [b]отдельное спасибо IrenKa за трансфер
Unica
подттверждаю, цифры верные.. сам тоже звонил сегодня очень подробно пообщался с девушкой, хотел скидку выбить для нас, но она ответила, что скидки уже не предусмотрены, а жаль (странно, что у тебя другая инфа)... надо определяться до конца марта, поэтому думаю на выходных доехать и оформить карту.. кто исчо?
Asha
вот сцуки! неожиданная политика!!! думаю надо все же подъехать и на месте пообщаться... авось фартанет!
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Мне сказали даже если мы будем более 5 карт брать все равно скидка не полагается..... Мы поэтому без вас и съездили. Давайте, сегодня не пропустите и обязательно напомните что хотите перекресную карту, чтобы еще полгода на Дмитровке попользовать.
Jugador
Извиняйте, мы б с удовольствием что на футбол, что на хоккей, но у нас дитё с ума сходит на массовых мероприятиях
Jugador
Про клуб ничего толком сказать не могу, так как дальше ресепшена не ходили, но через 2 часа после оформления позвонила любезная девушка и спрашивала когда записать на фитнес-оценку и первый тренинг....я правда пока отказалась....со временем не могу определится когда будет удобнее. А вообще по-моему очень приличненько.
Так мы тоже семьей практически везде ходим , только нам пока 3, а когда 5 будет, думаю моих мальчиков за уши не отташишь от футбола так что вы пока тренируйтесь, а мы будем спокойно расти, чтобы чуток попозже за вас поболеть