это почемуСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 23 секунды:
если чё, то Ванька выше меня :P
это почемуСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 23 секунды:
если чё, то Ванька выше меня :P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нууу...это дело попровимоеСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а завтра что понедельник?![]()
Сообщение от Valentina
ужаснах
![]()
вот бы понедельники взять и отменить (С)
Valentina
поздравляю, теперь будут новые посты сказок астраводки "как хорошо ездить и тошнить в пробках, чем в метро"![]()
__sonya__
прикольные фотки, спасиб![]()
BUSIK
ах такнууу...это дело попровимое![]()
p.s. замените мне мозгголова уже пухнет от учёбы...
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
тебя пучит?Сообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
BUSIK
:x
ximik
![]()
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
и где он загарается?Сообщение от Valentina
![]()
Valentina
разбейте лампочку, враньё всё это...ученье свет
Сообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
косячкомСообщение от Valentina
![]()
на работе теперь особо по инету не налазиешься, в связи с кризисом экономят теперь, еле аську себе выбила и то если увидит кто, растерзают меня и подкупленного мной админаСообщение от BUSIK
а машинка все болеет, причем все хуже и хуже, вся в болячках((( откуда они тока беруться, еще вот камень в лоб словила, теперь еще и стекло менять, хотела на гарантию списать, но меня послали, видно, что трещина от камня,
на неделе заявила в ментовку в царапинки, завтра справку отдадут, зарегистрировалась в страховой, теперь вот надо туда добраться, они блин, только по будням до 17-00 работают(((((((![]()
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
все сделается по страховкеСообщение от LoLy
и яСообщение от __sonya__
споки всем![]()
конечно, а то можно ж разориться, даже со скидками, как сотруднику дилера, а так можт еще и останецца чего 8) 8)Сообщение от BUSIK
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
ВСЕМ доброго утра !!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000Сообщение от Valentina
![]()
красивоСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)