Сообщение от __sonya__
а я незнаю...я буду на работе...но рядом с вами...может заеду...погляжу на вас 8)
Сообщение от __sonya__
а я незнаю...я буду на работе...но рядом с вами...может заеду...погляжу на вас 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в машине езжуСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
такой я бываю в СочахСообщение от __sonya__
![]()
ну так...тока там можно загореть...ни о чем не думать и тд и тп...поэтому рожа у мя такая удовлетвореннаяСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
а мы будем приезжать и делать вот такие рожи умиротворенные
![]()
ну и мы там не будем месяцСообщение от __sonya__
![]()
как говоритца..гости вам хозяева не надоелиСообщение от __sonya__
![]()
Привет СВАОшники!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
всем доброе утро)))
OPC цвета White-Arden 573**199
Вышел, еще вчера!!!!!!!Сообщение от __sonya__
ximik
Привет!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
когда опять спрячешься в сумрак?![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Это не известно!!!!!!!!!!Сообщение от ximik
на все 100%Сообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Пламенный привет СВАО и другим районам Москвы и Подмосковья от САО![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я наконец то дома. Как в четверг утром ушёл и только в субботу ночью пришёл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)