Что-то грустно как-то, никто не выражает желание превратить районные встречи в традицию Мммм...
я выражаю! но у меня на этой неделе в любой момент могут обрушицца семейные дела... поэтому я молча жду, когда все договорятся с датой и местом и если смогу - обязательно присоединюсь!
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
как последняя лохушка разбила порог нафиг... из-за разборок с гнидой одной на тварьке (туарег), который нагло меня резанул и занял мое почетное место на заправке, я поехала объезжать, чтоб сказать ему все, что думаю, ну и говорила, говорила, говорила... а сама ехала и не заметила металлическую арку... заскочила на нее и плюхнулась на порог ну и примялась пассажирская дверь снизу... ну и чуть-чуть бамперу досталось... вот так.. отвлеклась, как дура... а эта гнида даже по русски еле говорило 4 часа ждали гайцов, которые еще и на бабки нас нятянули, угрожая уехать и не оформлять наше проишествие...
Где делать будешь?
IrenKa
Не расстраивайсо!!! Принесу тебе зелье, которое грусть как рукой снимает, от него песни петь хочеццо, да и вообще становится хорошо и душе и телу! А упыри такие всегда будут в Белокаменной - им же неведомы правила хорошего тона, что барышню надо вперед пропускать...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
на самом деле, я даже рада, что произошло именно так, а не иначе ибо же, да, повредила авто - зато все живы и здоровы... машину мне починят - я записалась на 15 октября, из своего поведения я выводы сделала - спокойнее надо быть и внимательнее... ну а этому чудиле дикому на тварьке не я судья
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а машинец мой на ходу, тока при поворотах налево срабатывает датчик открытия двери, вильнешь направо дверь типа закрывается
Ну так что, среда - пивнушка?