YAroslaVOvna
![]()
![]()
javascript:emoticon('
')
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привязывать надо..............Сообщение от YAroslaVOvna
Да.................ты умеешь напрягатьСообщение от YAroslaVOvna
!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Не знаю.... Ну, думаю, что "груда мусора в потрепанной сумке" никому даром не нужна!!!Сообщение от BUSIK
Зато я поржала.....
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а дома смотрели?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
каго?Сообщение от kofedrom
маму, сына иль портфель?
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
в мавзолееСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
ОчПриятноЦарь все время что то теряет: сначала были учебники-тетради-дневник... Потом пошла одежда.... Теперь портфель.... Что же ждет нас дальше????????![]()
Я думаю самое приятное для него будет оказаться в своем районе!!!!!!!!Сообщение от __sonya__
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
Не повериш... Я первым делом дома искала..... А прикольно бы было)))))))Сообщение от BUSIK
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
ябумеротсмеху
![]()
![]()
Соничка, думаю что ему хватит шока войти в метро)))))))))Сообщение от __sonya__
Прич0м, делать это надо в часпик.... Ощущений еще лет на пять)))))))))
вот видишь, и тебе интересна сталоСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
тройные наручникиСообщение от BUSIK
![]()
![]()
!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
А я бы больше в школу ниногой.... А то миня б 11-й класс грохнул простоСообщение от BUSIK
![]()
Всем привет
Что за садистические наклонности?????Сообщение от kofedrom
Добавлено спустя 23 секунды:
MahiM
Приветики))
MahiM
здорова
MahiM
Приветик!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чет вот так хочетсяСообщение от YAroslaVOvna
!!!!!!!
Это только на момент посещения школыСообщение от Valentina
!!!!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Я не в их фкусе)))))))))Сообщение от Valentina
БантеГи, гольфики, юбачку в клетачку)))))))Сообщение от Valentina
Мне это школьницу напоминает(фильм для взрослыхСообщение от YAroslaVOvna
))))))))))))
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)