неа ... сегодня значит повезла Дашку в садеГ, ну маршрутки не было, поехала на автобусе, захожу значит в туда, типа к водителю за билетиком, ну даю денех, а он мне раз такой турникет открывает, а билетик не отдает, ну думаю ладно....Прошла, сели с дитём....Едем....тут заходят контролеры.....ну и ессно подходят ко мне.....я им и говорю.... мол так и так....водитель билетик не отдал, а просто открыл турникет....Ну они собрали консилиум (их кстати было трое), типа что делать....И тут мне один из них говорит "А точно так было, или может вы что-то незапомнили?!" Ну у меня шок....я потеряла дар речи, сделала лицо как у этого смайлеГа " ".....Вопщем минут 10 разбирались....Итог.....они записали мой номер телефона (хотя я долго отказывалась им его называть....пока они мне удостоверение и все бумаги не показали...), имя-отчество....И говорят мне, ну вам типа тут позвонить должны, вы подтвердите, что так вот было.... Я говорю "Хорошо...."
Бляяяяяяяяяяяяя....ну почему такое происходит тока со мной
Valentina
это не только с тобой происходит, просто, поскольку ты общественным транспортом пользуешься редко, судьба тебе это выдает в концентрированном виде...на год вперед
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ты как из деревни приехала...незнаешь шо билет надо брать всегда
да знаю я....просто не ожидала, что контролеры.....их тут в жизни никагда не было....видимо еще и спросонья была, мозг еще спал...НО штраф кстати с меня не взяли.... 8)
верно подмечено.... а откуда такая осведомленность????
Сообщение от BUSIK
и это радует
а за что???? водитель сам лоханулся
Сообщение от BUSIK
а почему ты дома?
отгулы взяла, сил нет работать.... :x а тем более без машинки....вот и решила откосить от работы, сославшись на то что мне рибенка некаму в школу вести сегодня и завтра
А у миня седня другая история......
Утро. Школа. Переодевались..... Пока переодевались пропал портфель))))))))) Я ржала до истерики.... Думала кто то по ошибке прихватил, но после звонка лишнего портфеля не осталось)))
Итог: Я дома, РоманчеГ на физ-ре, а 11-й класс по всей школе ищет рюкзак ЕгоВеличества))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!