любовь через больСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
любовь через больСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
куясе любоф!!!! Кирпич0м!!!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Фух.... Отлегло)))))))))Сообщение от __sonya__
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
это те кому ты приветы передавал седня![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
YAroslaVOvna
это всё любя)))
__sonya__
если бы я знал о каком деле идёт речь....
давайте на встрече поиграем в игру - догони меня кирпич![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
:PСообщение от BUSIK
А его то за что?????????Сообщение от BUSIK
![]()
для профилактики 8)Сообщение от YAroslaVOvna
И у тя тоже "странная" любоф????Сообщение от ximik
![]()
Блин, ну вы меня уж0 пугаете!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Чтоб былоСообщение от YAroslaVOvna
какие то странные это игры....можно я в сторонке постаюСообщение от ximik
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Граждане одноклупнеки!!!! хочу сделать заявление!!! Предлагаю в субботу устроить АСТРАпьянку у меня дома 8)
да как же я спрошу то???? Я ж больше его не вижу...Сообщение от __sonya__
![]()
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!! Устроим достойный ответ ВАО!!!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Valentina
+1 за пьянку и за раскулачиваниеПредлагаю в субботу устроить АСТРАпьянку у меня дома![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
поздравляю с годом регистрации...с тебя тож бутыльСообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
а как же я?Сообщение от Valentina
![]()
8)Сообщение от __sonya__
мне сработы там 5 минут на машине 8)Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)