я хочу с обычной подвеской, а там заниженная+обвес....где на ней ездить?Сообщение от BUSIK
![]()
незнаю..но не в Ростове точнаСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
там хорошие дороги...я ездил же..тока водилы идиоты местные...мне ж там крыло помялиСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 25 секунд:
ты всё таки подумываешь?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
такой ответ меня не устраиваетСообщение от Valentina
![]()
память пропила?Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
да..я так.... 8)![]()
кто это все, списочеГСообщение от __sonya__
![]()
всем добрый вечер![]()
__sonya__
спасибо за фотки и за приглашение![]()
p.s. а буржуя мы обыграем :P
OPC цвета White-Arden 573**199
__sonya__
я ещё не перекидывал. этим делой займусь завтра после учёбыпостараюсь не забыть выложить)))
пойду я спать потихоньку, всем спокойной ночи![]()
Valentina
и тебе привет.
щас вот думаю какие колёса на лето ставить... 17 не родные или родные звёзды или динамики....![]()
Valentina
блондинка думала - волосы чернели....типа блондинко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)