BUSIK
убил![]()
![]()
![]()
(тигр тебе этого не простит)![]()
__sonya__
простит...он мя любит![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
еще 4 тыщи и я догоню СветкуСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вернее НЕ РАБОТЫСообщение от __sonya__
:P
Valentina
шо тя повергло в шок?![]()
__sonya__
тигров не трогать!!!это тигр![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Valentina
взаимновсем доброго утра!
я погнал на учёбу![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
ДОБРОЕ УТРО СВАО, другие районы МОСКВЫ и ЗАМКАДЬЕ!!!![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
![]()
ну хорошоСообщение от __sonya__
ДОБРОЕ УТРО, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!![]()
Доброе утро,СТРАНА!!!
Соскучилась по ВАМ, но работа-работа-дети покоя не дают. Только и успеваю,что почитать вас. Так что пишите больше и веселее!!!
Кто-то на учебу помчался-везееееееееееет. А я вот сама должна кого-то уму-разуму учить......
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
это тоже ничё такСообщение от Ленуша
![]()
привет
BUSIK
__sonya__
приветик.да это только так кажетсяСообщение от BUSIK
да чета совсем на работе зашиваюсь,домой уставшая приползаю и тут на меня 2 ребятенка вешаются,пока с ними поиграешь и спать уложишь-последние силы оставляют.Сообщение от __sonya__
![]()
привет народ! короткое текстовое вещание )
новости такие: я не уволен, пока что.
на след. встречу может быть приеду. возникли некие проблемы разного характера. как сложиться в общем. почему с встречи опять фоток нету?![]()
и правда,что-то фотокоры расслабилисьСообщение от Северный олень
![]()
Ленуша. все. на следующей встрече будут пойманы и жестоко отпи*****ы) хихи)
Всем привет !!!
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 26 секунд:
а где все ???
__sonya__
завидую черной завистью![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)