Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
malika
Оль, сама удивилась своим способностям....вот уже начинаю подумывать, а правильно ли я выбрала профессию
Ну ты как сегодня? Надеюсь, что настроение улучшилось?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Asha
там две платформы в разных направлениях, а между ними асфальтированная площадка метров 8 с будкой "начальника шлагбаума", вот там, "между рельс" я и приземлилась, там же меня и взяли... умолила -3000 рэ, чтоб не лишали прав
Спасибо
1 / 0
Привет всем!
Хочу поделиться странным обстоятельством, которое произошло со мной сегодня утром.
Подхожу к машине и вижу, что на крыше лежит открученная заглушка бензобака. Сразу возникла мысль - откачали бензин, включила двигатель, увидела, что все в порядке, доехала без задней мысли до работы (около 2-х часов ехала), а на работе как начали говорить, что мне могли и сахар накидать, и тампонов и т.п. Но ведь я доехала нормально.....ничего не почувствовала. Но я больше всего склоняюсь к версии, что на BP скорее всего плотно не закрыли крышку (я вчера вечером как раз заправлялась), и я так и ехала до дома, а утром какой-то добрый человек таким образом решил обратить мое внимание....правда очень своеобразно, записку бы написал.....а то чего только не подумаешь теперь!
Спасибо
1 / 0
BUSIK
Я не знаю, у меня еще есть версия, когда я уходила платить за бензин, я закрыла машину на замок, ну а сотрудник БП заправил и, видимо, прикрыл крышку (так как корее всего, при закрытой машине он не закрывается), а я, когда вернулась - открыла машину, а бензобак не проверила.
Аннет
очень странно... ну самое главное, что ты нормально добралась... и хорошо, что заметила заглушку на крыше - я обычно такая сонная утром, что ничего не вижу... как-то раз пргнула в машину (еще старую) и только по приезде на место обнаружила некислую вмятину на левом переднем крыле...
Аннет
что-то мы с тобой ту тему зафлудили щас там Sport будет ругаться
А видела там возле метро - Новокузнецкой - какая-то Astra была раненая в попу серебристая вродь
Спасибо
1 / 0
Неа, не видела, я в это время ехала и соображала, как доехать до котельнической, у меня же щас мозг перестраивается от пешеходнического в автомобилистический (вуф, ну и слово получилось)
Очень жалко того астреныша, подбитого.
Я хочу поздравить IrenKa с днем рождения!!!
Пожелать интересной работы, захватывающих путешествий, веселых друзей, чувственных ночей, побольше сил и терпения, любимых и дорогих людей рядом. Обнимаю тебя!