ага....и я как то не соображу где тут летающий объект....Сообщение от BUSIK
infernous
ничего не пойму![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
infernous
а шо твой пиль на отшибе от всех?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на удивление сзади машины целые. Вот видел фотку, не помню правда где, там гараж так же подлетел, но не улетел, и ряд машин разбил - задние двери багажники, просто помял все оч сильно..
Добавлено спустя 36 секунд:
с работы надо раньше приходитьСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
как вам кстати система видеонаблюдения ? ))))
__sonya__
это не гараж...а крыша..которую сорвало![]()
с телефона?Сообщение от infernous
![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
знаю...у меня так тож срывает...крышуСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
нее, именно гараж улетел, с дверями, замками, межгаражными перегородкамиСообщение от BUSIK
Так кстати и валяется уже несколько дней, хояевал лень походу его устанавиливать обратно
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не с фотика, все супер, вот только нет оператора, который все время так мониторить будетСообщение от BUSIK
![]()
еще не былоСообщение от __sonya__
![]()
забери себеСообщение от infernous
![]()
ммммм......незнаюСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Приветище!!!!!!!!!
Сегодня как я понимаю у всех крышу рвет!!!!!!!!!!!
Завтра есть желающие прокатится в ВАО?????????
Opel Astra GTC- была(((
ненадо обощатьСообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
![]()
с тортом и свечами? 8)Сообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо подарить тебе колендарик с твоим любимым клубом!!!!!!!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
:P :P :P :P :P :P
Сообщение от __sonya__
![]()
__sonya__Сообщение от kofedrom
Приятных снов!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
BUSIK
infernous
Добрый вечер,как она?
Hyundai и Skoda
https://www.drive2.ru/r/hyundai/tucs...3060336877952/
Евгений СВАО
смотря про кого ты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)