kofedrom
:P
kofedrom
:P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на меня не окно виляет, а давлениеСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
это кто там тя зажимает, что аж давление от этого суствуется?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сикрет :P :P :PСообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
![]()
И не говори! Такая жестокость в понедельнеГ с утра то!Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BUSIK
:P :P :P
Больше без адваката ничего не скажу!![]()
мы бум чтонить решать с местом посиделок то?
kofedrom
привет !!!
не ну хватит уже всем болеть !!! Давай выздоравливай !!!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Есть выполнять!!!!Сообщение от Андрей804
ВСЕМ Привет!!!
MahiM
Приветик))
сделаем увлекательное путешествие по забегаловкам?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Смотри у меня !!! В четверг проверю...Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
MahiM
Приветик !
Добавлено спустя 35 секунд:
в этом я не сомневаюсь ))))))))))Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
BUSIK
YAroslaVOvna
__sonya__
Андрей804
Valentina
kofedrom
Всем привет
Санта-Барбара???Сообщение от __sonya__
![]()
MahiM
Приветик
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от __sonya__
[img]http://s.**********/55f53e989eb6e8469432964a350b96b2.gif[/img] ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
На улице просто ППЦ какой-то, пока покурить сбегала, чуть ветром не сдуло[img]http://s5.**********/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/img] ![]()
а в кабинете слабо?Сообщение от Valentina
![]()
и выпивалки и поедалки тож нетуСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
а ты с чем нибудь тяжелым выходи !Сообщение от Valentina
![]()
так пускай начинают !Сообщение от Valentina
![]()
интернет то пока им не отрубили...Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
ну если тока со своей сумкойСообщение от Андрей804
ога, типа как то так...Сообщение от Андрей804
[img]http://s4.**********/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif[/img] ![]()
ага, ключевое слово в этой фразе "пока"Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
так работать еще веселее будет !Сообщение от Valentina
всему свое время !!! Ждите, скоро начальство прикольнетьсяСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)