ЯСообщение от kofedrom
![]()
ЯСообщение от kofedrom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ему наверное сон плохой приснилсяСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем приятных РОЗОВЫХ снов!!!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
![]()
![]()
убил
пойду и я от греха, вернее от слоников подальше![]()
Доброе утро !!! Всех с началом новой рабочей неделей !![]()
Полная анархия !!! Ни кого нет ! дИРЕКТОРа нет, так что я опять отдыхаюСообщение от Valentina
Добавлено спустя 27 секунд:
Valentina
Приветик !![]()
__sonya__
Привет !
я думаю она и будет сверх удачной, директора всю неделю не будетСообщение от __sonya__
![]()
![]()
а ты как хотела !!!Сообщение от Valentina
И правильно будут делать, работать нужно, в стане кризис...!
![]()
Всем приветики))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
иии ДОброе утро!!!![]()
ну ты то не конь !!!Сообщение от Valentina
![]()
YAroslaVOvna
BUSIK
Приветики !!!!
Да что то как то не оченьСообщение от __sonya__
. На меня погода плохо влияет(((
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Всем ПРИВЕД!!!!!!!!!!!![]()
Opel Astra GTC- была(((
а ты не смотри за окноСообщение от YAroslaVOvna
![]()
kofedrom
Привеееееееееееееееееет)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)