BUSIK, скинь на всякий случай.Вроде топографическим кретинизмом не страдаю, но мало ли что....![]()
BUSIK, скинь на всякий случай.Вроде топографическим кретинизмом не страдаю, но мало ли что....![]()
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Всем Привет!!!!!!!!
А что вы там с кино придумали????????
Opel Astra GTC- была(((
__sonya__
Я в курсе кино, но куда и на что?
Opel Astra GTC- была(((
__sonya__
Я позвоню ближе к вечеру!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
тока когда мы будем смотреть кино не звониСообщение от kofedrom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я так и сделаю 8)Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Valentina
тебе тут мало общения, еще и в одноклассниках хочешь?![]()
аналогичнаСообщение от Valentina
![]()
нунезнаюСообщение от Valentina
я зашел пока ты там оценку не поставила...шоб ответить 8)
Приветствую. Новеньких принимаете?-)![]()
С удовольствием подъехал бы на встречу, тем более живу в соседнем доме с вавилоном..
канешна принимаем!!! приезжайСообщение от jordan
![]()
шустраСообщение от Valentina
![]()
молодцаСообщение от Valentina
![]()
и тебеСообщение от Valentina
дитя тока жалко и моих денег![]()
только детей до трясучки доводитСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Всем спасибо за встречу !!! __sonya__ тебе отдельное спасибо !!! за организацию данного мероприятия![]()
и не тока дитейСообщение от Андрей804
Добавлено спустя 37 секунд:
довез с шутками и прибауткамиСообщение от Valentina
![]()
Жень , крепись !!! Значит заработаешь в 100000000000000 раз больше !Сообщение от BUSIK
![]()
твои слова...да в уши...сами знаете комуСообщение от Андрей804
![]()
я поделюсь если стока заработаюСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)