Лечение построено на голодеСообщение от Valentina
![]()
Я надеюсь с макдонольдсом подвязала!!
Лечение построено на голодеСообщение от Valentina
![]()
Я надеюсь с макдонольдсом подвязала!!
магнитиков осталось очень мало ! 8)Сообщение от Valentina
постораюсьСообщение от Valentina
![]()
посмотрим на твое хороше поведение...![]()
Всем привет))))))
Мне ктонить скажет где вы собираетесь оказацца в районе 21-00?????
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
Боюсь что мне сразу придецца ехать туда.... Вот только есси сам Кафидром задержицца на работе - мне повезет ехать с ним.![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Это да, а то погода ваще как то не располагает к вечерним пешим прогулкам.....Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
седня всё патаетСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тода надо чтоб многа выпалоСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а я никагда не чистил...сам слетает и таетСообщение от __sonya__
![]()
ага, прикольно так...едишь сугробом - набираешь скорость...все сзади оттормаживаютсяСообщение от __sonya__
![]()
спроси у кого хочешьСообщение от __sonya__
аккуратней с печкой....можно стекла лишитцаСообщение от Valentina
ну у непьющего...просто у меня нету лопатки и перчаток..неохота руки шоб мерзнули...постоял пять минут...пожег топлива..и всё оттаяло :PСообщение от __sonya__
больше скорости - меньше снега![]()
ооо дааа...есть такой зверек во мнеСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)