да неее, у нас сним как то все на лад вроде пошло...Сообщение от LoLy
![]()
да неее, у нас сним как то все на лад вроде пошло...Сообщение от LoLy
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
это америкосы...а в европе типа всё..продает опель другимСообщение от LoLy
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всем приветпоздравляю с первым снегом и жуткими пробками 8)
OPC цвета White-Arden 573**199
всем добрый вечер!!! С первым снегом вас дорогие и горяч0 любимые аднаклупнеки!!!! Я наконец-то добралась до дому!!! Все пробки собрала сегодня из-за нелетных погодных условий!!!! Сегодня столько аварий, что просто пипец какой-то, как будто все с ума посходили!!!!
Valentina
а я тебя опередил :P
День Жестяньщика настал всё такиСообщение от Valentina
![]()
ximik
прЫвет![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это конец...потеплеет на днях...а вот потом...хавайся кто можетСообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
23-го +8 и дождь
BUSIK
гаишники сегодня рады своей смене.... у них за вечер столько писанины с протоколами будет....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Valentina
а ты подумай в чём![]()
я про снег и пробки.....
пусть поупражняютца в писанинеСообщение от ximik
![]()
BUSIK
подари им прописи на новый год....
Сегодня не только радостный день для гайцов, но и также для комунальщиков и т.д. и т.п.... Здрасьте всем, BUSIK салют![]()
Элька у меня серебряная - "marishka" зовут...
а главное тем кто стоит в пробкахСообщение от Элька
![]()
Сообщение от Элька
![]()
салют
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
познакомтесь СВАО с дружественным нам клубом и её прекрасной представительницей Элька
спасибо за представление. СВАО салют
![]()
Элька
салют![]()
Элька
а у вас встречи то проходят? очень мало вашых клубных машин вижу пачамута![]()
ximik, приветики)))
В общем, кто увидит, не стесняйтесь сигнальте, меня трудно не заметить, может кого-то уже подрезала, простите, не специально если чтоУдачи на дорогах
Жень, машин много, с вами конечно не сравнится, т.к. элки все-таки более семейные машины, хотя я с этим не согласна... кстати как дружок с символикой поживает, доволен?
Встречи проходили часто, сейчас видимо в спячку запали, редко встречаемся, да и фиг кого вытащишь...
ездит, красуетцаСообщение от Элька
![]()
враки какие тоСообщение от Элька
нужно вам вытаскивателя из домоффСообщение от Элька
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ты про себя? спокойный чтоля?Сообщение от infernous
![]()
нужно, нам все нужноСообщение от BUSIK
![]()
к НГ выползут, куда денутся 8)
Элька
а у вас общие встречи или как у нас по райном тож проходят?
Есть ОСВ (Объединенный сектор Восток) каждый четверг в Кусково (в основном летом)Сообщение от BUSIK
Тараса Шевченко - для всех, очень очень очень редко
В Питере-баня
В Москве-боулинг
Ну и так кто-то на Юге еще что-то организовать пытается 8)
Иногда совершаются вылазки загород (народ раскачивается очень очень долго)
мы в этом как-то шустрееСообщение от Элька
у нас каждую неделю по четвергам районная, в пятницу общая
Сообщение от infernous
тебя тож поздравляемСообщение от infernous
![]()
Всем добрый вечер![]()
![]()
Hyundai и Skoda
https://www.drive2.ru/r/hyundai/tucs...3060336877952/
Евгений СВАО
привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)