Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
а шо так рано?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
человек за свою жизнь проводит 25 лет во сне
Сообщение от Valentina
и чего там хорошего?
Всем доброго утечка! ОоооО, а я сегодня первая![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
LoLy
Доброе!!!!
как енто я пропустил? где успела?Сообщение от Valentina
Сообщение от BUSIK
Давно я сюда не заглядывал. Ну ты, блин, горазд - ПеСаТеЛьСообщение от BUSIK
![]()
я не он, я отвечательСообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
:P
БОДРЫЙ ФЕЙ
прЫветЫ!!!
Всем ПривеД!!!!!!!!!!!!
Привет, а мы уже соскучилисьСообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
!!!!!!
Приезжай мафинкой хвастаться!!!!!
Проситься прокатить не будем!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
взаимноСообщение от __sonya__
![]()
попробую завтра.Сообщение от kofedrom
безпопробуюСообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
![]()
![]()
Всем приветище огромный!!! удачного дня ...
__sonya__
очень странно.....неушто все работают....я просто уже не могу, у меня на первом этаже ремонт делают, а запах краски через вентиляцию к нам...., у меня уже башка квадратная весь день сижу как токсикаман....осталось только грибочков из под Питера обожраться ну накуриться чтоб веселее было....УЖОС ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Фсе, заипало все....Сил моих больше нет в этой дыре тусить, поехала я до дому.... 8) у меня уже вся одежда краской этой пропахла :x
Фсем добрейшего вечера!!!)))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
прЫвет
BUSIK
Приветище))
Что у вас новенькова, а то я не читала??????
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)