__sonya__ я вот тоже не впираю про че базар! короче у кого-то энорез и они обсуждают как сделать чтобы никто не узнал и че купить пожрать чтобы особых последствий не было
я вот тоже не впираю про че базар! короче у кого-то энорез и они обсуждают как сделать чтобы никто не узнал и че купить пожрать чтобы особых последствий не было
ну ты блин нагородил
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Valentina
у меня сегодня тоже странное состояние-засыпаю весь день. Вычитала в интернете сегодня выражение-оно прямо про меня: "я не сплю, я продолжительно моргаю".
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
спать иди ложись,лучшее лекарство для тех,кто постоянно в интернете
да не могу я...щас вот сижу на стульчиге с поджатыми ногами вроде ничего терпимо...но как тока встаю, так пипец.... так что горизонтальное положение для меня щас не приемлемо... 8)
Valentina
Валь,серьезно,вызови скорую-это тебя ни к чему не обязывает,скажешь,что фигово. Они сейчас быстро приедуд,так что их и ждать долго не надо. Зато точно узнаешь,что с тобой. Они тебе давленице померят,сахар в крови измерят, укольчик по-быстрому всадят,если че.и спокойненько поспишь. Не шути с этим.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
это не меня колбасит, а девушек, мол то я иду в театр то не иду.. если на 2 дня приглашения, а они еще дуамют идти или не идти.. А потом будут думать от чего же все идет не так, как они хотят...